ページ

2014年5月16日金曜日

韓国製食品の危険性

備えよ常に! 備えあれば憂いなし
石楠花



韓国で危ないものは船や地下鉄だけではない。

今ではマンションなどの建物も安全性を備え

いず、いつ倒れて来るか判らない。

更に、最近韓国民の間でも問題になっているのは

昨年12月にユネスコの無形文化遺産として朝鮮

民族の伝統的な「キムジャン文化」のキムチを

製造する16数社の製品から、有鉤条虫などの

寄生虫卵が検出されるは、製造工場で従業員が

製品に唾を吐きかけていたことが明るみになる

など、キムチが安全性を備えていないことだ。

不衛生で、危ないのはキムチだけではない。

やり玉に挙がった事件では、4月だけで日本でも

人気の高い韓国海苔のノリ養殖で使用禁止に

なっている農薬が長年にわたって大量に使用され

続けて来たことや廃棄用の鶏卵がパン製造に

使用されていたこと、更に調味料製造会社が人糞

運搬用のバキュームカーで糖蜜類を運搬していた

ことが暴露されるなど考えられに事件が続く。

輸出された粥製品からはカナダやシンガポールで

ポツリヌス菌が検出されたりと枚挙に暇がない。

このため、韓流ブームで沸いた新大久保の食品

関係の売り上げはがた落ちになっているという。

それでもあなたは韓国食品を口にしますか、が

今では挨拶代わりになっているとは困った国だ。

 備えよ常に! 備えあれば憂いなし  

 健康と安心のメタボへの備えは?





W. ヒューストン DVD


マイケルジャクソン DVD


Javari.jp レディース




0 件のコメント: