初夏の里川 油絵 10号
連日猛暑が続いおり、体力も限界だとグロッキー気味の
人も少なくありません。
そこで登場するのが元気回復に備えた焼肉料理。
しかし注意が必要なのは、秋口は食中毒のシーズン
でもあることです。
弱った身体は、必然的に抵抗力も低下しており、食中毒の
細菌に侵されやすくなっています。
鶏や牛、豚などの肉料理の際には、これらの動物の
内臓にいるカンピロバクターやO-157などの細菌が
非常に危険です。
水洗いや滅菌で完全に除去されない細菌が生食や
不十分な過熱料理を口にして体内に入ると、2~7日後に
腹痛や下痢を起こして食中毒の症状が出ます。
感染力が非常に強いために、十分な注意が必要です。
バーベキューなどの際には、十分に過熱して食べることや
肉類を触った手やまな板、食器類は、必ず十分に消毒・
洗浄して細菌を除去し、拡散防止に備えることが必要です。
元気回復の源だとして、生レバーやおどり食いなどは
少なからぬ危険性も含んでいます。
健康と安心のメタボへの備えは?
Windows 7 Ultimate アップグレード
マイケルジャクソン DVD
Javari.jp レディース
連日猛暑が続いおり、体力も限界だとグロッキー気味の
人も少なくありません。
そこで登場するのが元気回復に備えた焼肉料理。
しかし注意が必要なのは、秋口は食中毒のシーズン
でもあることです。
弱った身体は、必然的に抵抗力も低下しており、食中毒の
細菌に侵されやすくなっています。
鶏や牛、豚などの肉料理の際には、これらの動物の
内臓にいるカンピロバクターやO-157などの細菌が
非常に危険です。
水洗いや滅菌で完全に除去されない細菌が生食や
不十分な過熱料理を口にして体内に入ると、2~7日後に
腹痛や下痢を起こして食中毒の症状が出ます。
感染力が非常に強いために、十分な注意が必要です。
バーベキューなどの際には、十分に過熱して食べることや
肉類を触った手やまな板、食器類は、必ず十分に消毒・
洗浄して細菌を除去し、拡散防止に備えることが必要です。
元気回復の源だとして、生レバーやおどり食いなどは
少なからぬ危険性も含んでいます。
健康と安心のメタボへの備えは?
Windows 7 Ultimate アップグレード
マイケルジャクソン DVD
Javari.jp レディース
0 件のコメント:
コメントを投稿